Булочка с курицей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 496.00 ккал/порция

яйца куриная грудка рецепты для детей закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 сваренное вкрутую яйцо

1 булочка

масло сливочное – 1 ч. л.

1 лист кочанного салата

1 вареное филе куриной грудки

0,5 маринованного огурца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части. Каждую половинку намазать сливочным маслом. Лист салата вымыть и обсушить. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него вареное куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками. Яйцо очистить, нарезать ломтиками, распределить их по куриному филе. Маринованный огурец нарезать тонкими полосками и разложить рядом с яйцом. Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru