Бургеры из индейки

22 августа 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 45 мин

помидоры сыр чеддер индейка красный лук второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями гриль Бургер филе индейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Для бургеров:

600 г филе бедра индейки

1 средняя красная луковица

1 маленький пучок петрушки

1 ст. л. чесночного порошка

1 ч. л. соли

1 ч. л. свежемолотого черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо и проверните через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 2

Очистите лук и очень мелко нарежьте. Порубите листья петрушки. Смешайте фарш, лук и петрушку, добавьте чесночный порошок, соль и перец и хорошо вымешайте. Оставьте на 15 мин.

Шаг 3

Разогрейте гриль. Мокрыми руками разделите фарш на 6 порций и сформируйте бургеры. Жарьте на гриле по 3 мин. с каждой стороны. Затем выложите на каждый бургер по ломтику сыра и готовьте еще 1 мин., пока сыр не начнет плавится.

Шаг 4

Выложите бургеры на подогретые булочки. Добавьте сыр, помидоры, лук и листья салата, накройте второй частью булочки и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru