Тартар из сибаса с крыжовником

05 июля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

смородина земляника блендер тартар закуска сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сибас небольшой - 1 шт.

крыжовник - 50 г

помидоры - 200 г

красный лук - 15 г

оливковое масло - 50 мл

красная смородина - 1 веточка

земляника - 10 г

кинза - 3 г

соль/перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сибас очистить, удалить кости и кожу. Филе нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

50 г помидоров, красный лук, крыжовник и кинзу нарезать мелко. Все смешать и заправить оливковым маслом солью и специями.

Шаг 3

Остальные томаты взбить блендером с оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку тартар через кольцо. Вылить на тарелку томатный соус. Украсить ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пирог с крыжовником в духовке

Пирог с крыжовником в духовке — явление не совсем обычное. Что обычно делают с этой ягодой? Ну, едят в свежем виде, ну, готовят варенье, ну, варят компоты. А так чтобы сделать с ...

Компот из крыжовника с лимоном и мятой

Этот компот из крыжовника с лимоном и мятой отличается идеально сбалансированным вкусом. Дело в том, что если готовить напиток исключительно из этой кисловатой ягоды, он приобретет легкие винные ...

Варенье из крыжовника с орехами

Если вы никогда не готовили варенье из крыжовника с орехами, сделайте это непременно. Оно довольно значительно отличается от всех подобных как по вкусу, так и по внешнему виду. Текстура нашего варенья ...

Царское варенье из крыжовника

Говорят, что царское варенье из крыжовника названо так неслучайно. По легенде, подобное когда-то преподнесла Екатерине Второй старушка, прислуживавшая при дворцовой кухне. Дело в том, что ...

Еще больше статей на Gastronom.ru