Рубленые котлеты из телятины

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 420.59 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.20 г/29.91 г/13.00

чеснок яйца телятина мука второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 2 зубчика

мука

5 веточек петрушки

яйца – 2 шт

100 г растительного масла

400 г телячьей вырезки

соль

лук репчатый крупный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску. Добавить яйца, хорошо вымесить фарш. Лук, чеснок и петрушку измельчить.

Шаг 2

Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз. Сформовать небольшие котлеты приплюснутой формы и обвалять в муке.

Шаг 3

Масло сильно разогреть на сковороде, обжарить котлеты, по с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, в течение Подавать с сочными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru