Лапшевник с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 276.00 ккал/порция

морковь зеленый горошек лапша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

50 г консервированного зеленого горошка

250 г яичной лапши

крахмал

лук зеленый – 1 пучок

соус соевый

масло растительное

сахар – 1 ст.л.

морковь – 2 шт

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и дать слегка обсохнуть. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить измельченный чеснок и зеленый лук, 1 мин. Добавить горошек и нарезанную соломкой морковь, готовить 3 мин. Смешать обжаренные овощи с лапшой. Добавить крахмал, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать. 3. В широкой сковороде разогреть растительное масло. Выложить лапшу с овощами и жарить, прижимая лопаткой, 5 мин. Перевернуть на сервировочное блюдо румяной стороной вверх и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru