Медальоны из говядины

24 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

говядина шампиньоны белые грибы лисички второе блюдо авторская кухня пастернак вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вырезка говядины – 200 гр.

белые грибы – 20 гр.

лисички – 20 гр.

шампиньоны – 20 гр.

сливки 33% - 60 гр.

деми-глас – 15 гр.

пастернак – 50 гр.

соль – 3 гр.

перец – 1 гр.

масло сливочное – 15 гр.

соус песто – 10 гр.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.

Шаг 2

Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.

Шаг 3

Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.

Шаг 4

Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru