Салат Суномоно

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

водоросли японская кухня огурцы дайкон салаты осьминог крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус

водоросли морские

масло кунжутное

вино

палочки крабовые

дайкон

огурец свежий

соус соевый

вареный осьминог

семечки кунжутные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дайкон, свежий огурец, морские водоросли, вареного осьминога и крабовые палочки нарезать соломкой. Положить этот микс в одну емкость и заправить смесью из соевого соуса, уксуса, вина, кунжутного масла и кунжутных семечек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru