Корейский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 10 мин

маринад корейская кухня соусы пикник маринад для шашлыка маринад для морепродуктов Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1,5 стакана яблочного сока

8 зубчиков чеснока

1 ст. л. кунжутного масла

3 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. сахара

1 большая луковица, нарезанная маленькими кубиками

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок измельчите, сахар растворите в яблочном соке. Смешайте с остальными ингредиентами и залейте подготовленное мясо или морепродукты. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru