Тайский маринад для курицы, говядины и морепродуктов

28 апреля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 10 мин

маринад соусы пикник маринад для шашлыка тайская кухня маринад для морепродуктов Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 маленький пучок кинзы

1 ч. л. пасты чили или 2 ч. л. острого соуса чили

¼ стакана соевого соуса

2 зубчика чеснока

2 ст. л. рыбного соуса

2 ст. л. сока лайма

3 ст. л. сахара

1/3 стакана растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу без стеблей и чеснок мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с подготовленной курицей, говядиной или креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru