Каша пшенная с тыквой и яблоками
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 15 мин
Готовка: 15 мин
Ккал: 731.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.76 г/18.18 г/132.22
пшенные хлопья – 50 г
молоко – 120 г
сахар – 50 г
соль – 2 г
масло сливочное - 20 г
тыква – 15 г
яблоки – 15 г
мед – 50 г
Шаг 1
Тыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.
Шаг 2
Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.
Шаг 3
При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.