Ароматный суп с гречневой крупой

05 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 105.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.92 г/2.75 г/17.87

гречка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

вода 2 л

картофель 4-5 шт.

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

крупа гречневая 0,5 стакана

масло растительное для жарки

соль

перец черный

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налить воду вскипятить, положить специи

Шаг 2

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с водой

Шаг 3

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле

Шаг 4

Гречневую крупу перебрать, хорошо промыть в холодной воде

Шаг 5

В бульон, где варится картофель добавить соль, перец, высыпать крупу и варить 20 минут

Шаг 6

Когда суп сварится, выложить зажарку из лука и моркови

Шаг 7

Подавать с зеленью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru