Каша перловая с луком

01 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 ч

Ккал: 374.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.81 г/5.31 г/77.24

перловая крупа перловая каша красный лук второе блюдо ужин обед мультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

перловая крупа - 400 г

вода - 1 л

лук репчатый крупный - 1 шт.

лук красный 1 шт.

соль

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перловую крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь.

Шаг 2

В чашу мультиварки налить воду, довести до кипения, засыпать крупу, установить режим Мультиповар 105 градусов на 40 мин.

Шаг 3

Когда каша будет почти готова, а жидкости почти не останется, перевести на режим Мультиповар 95 градусов еще на 20-30 мин и посолить.

Шаг 4

Тем временем надо почистить лук, нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

В готовую перловую кашу переложить зажарку из лука, перемешать. Подавать сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru