Ведж Корма

24 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

зеленый горошек брокколи цветная капуста ужин обед авторская кухня Ланч тушение пост рецепты от шеф-повара блендер закуска индийская кухня овощное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г репчатого лука

10 г подсолнечного масла

50 г орехов кешью

30 г соевых сливок

30 мл соевого молока

1 г соли

1 г сахара

50 г соуса чол масала

30 г цветной капусты

30 г капусты брокколи

30 г шампиньонов

15 г зеленого горошка

25 г моркови

20 г стручковой фасоли

2 г гарам масала

3 г зелени

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле. Орехи кешью измельчите в блендере и добавьте в лук вместе со сливками, молоком, солью, сахаром и соусом чол масала. Проварите несколько минут.

Шаг 2

В готовый соус добавьте цветную капусту, брокколи, шампиньоны, горошек, морковь, фасоль, гарам масала. Все перемешайте и протушите до готовности. Украсьте зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru