Салат "Лесной"

22 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

салаты варка маринование Ланч кедровые орехи маринованные грибы салат с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель отварной - 2 шт.

лук сиреневый - 1 шт.

орехи кедровые - 50 г

опята маринованные - 150 г

морковь - 1 шт.

масло растительное - 3 ст. л.

зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и морковь отварить в мундире и остудить. Почистить и нарезать кубиками.

Шаг 2

Маринованные опята откинуть на дуршлаг для того, чтобы стек маринад.

Шаг 3

Сиреневый лук и петрушку мелко нарезать.

Шаг 4

В салатник выложить картофель, морковь, грибы, лук, орешки и зелень. Аккуратно перемешать и заправить растительным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru