Грибной суп с макаронами

20 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 246.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.72 г/11.56 г/28.27

суп с макаронами макароны грибы варка суп обед грибной суп жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

грибы сушеные - 50 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

спагетти - 70 г

овощной бульон - 3 л

лавровый лист -2 шт.

укроп - 1 пучок

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

растительное масло - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.

Шаг 2

Сделать зажарку — лук и морковь.

Шаг 3

Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.

Шаг 4

В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

Еще больше статей на Gastronom.ru