Мегасытный сэндвич

19 марта 2016 г.

Самый вкусный, питательный (белковая пища) - слово мужчины, а главное полезный сэндвич, который готовится очень быстро, заставит забыть вас о голоде в ближайшие 2-3 часа. Идеально на завтрак, в качестве сытного перекуса и как лёгкий ужин для тех, кто следит за фигурой (только в этом случае лучше использовать цельнозерновой или отрубной хлеб).

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 3 мин

здоровая еда простые рецепты завтрак ужин полдник Ланч сэндвич полезное питание перекус микроволновка закуска сытно европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Хлеб - 2 ломтика

Творожный сыр - 2 ч.л.

Маринованные огурцы - 2 корнишона

Филе курицы - 100 гр.

Помидор - 2 ломтика

Твёрдый сыр - два ломтика

Орехи - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кладём в холодную подсоленную воду филе курицы и варим на максимуме 7-8 минут

Шаг 2

Пока варится курица, берём два ломтика хлеба и смазываем творожным сыром

Шаг 3

Нарезаем огурцы кружочками (тонко) и кладём на бутерброды

Шаг 4

Достаём курицу - пусть курица остынет - нарезаем соломкой (так будет удобней есть наш сэндвич). Примечание: смотри полезный совет!

Шаг 5

Берём пару ломтиков помидора и кладём на бутерброд, сверху покрываем сыром.

Шаг 6

Если вы готовите в духовке, ставим в неё на 5-10 минут (ждём, пока расплавится сыр). Если вы готовите в микроволновке, то достаточно 1 минуты и наш сэндвич будет готов.

Шаг 7

Вот у нас и получился такой сытный, полезный, очень питательный перекус. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

1) Перед варкой нарежьте курицу на небольшие кусочки, так курица сварится быстрее. 2) Если вы готовите в духовке, то на 4 шаге можете включить духовку на 150 градусов. 3) Вместо творожного сыра можно использовать творог с солью и зеленью или томатную пасту.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

1) Не выливайте воду из под курицы после варки. Это может послужить отличной основой для супа. 2) Если у вас остались какие-либо ингредиенты, отправьте их в Ваш бульон, все ингредиенты для сэндвича составят отличную добавку в суп!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru