Капуста тушеная с тыквой

18 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Ккал: 135.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.51 г/8.84 г/12.29

тыква капуста второе блюдо сковорода аджика тушеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

капуста белокочанная - 500 г

тыква - 300 г

масло подсолнечное - для жарки

аджика на кончике ложки

лавровый лист

соль

базилик

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У капусты снять верхние листья и нашинковать.

Шаг 2

Тыкву очистить и порезать кубиками.

Шаг 3

В сковороду налить немного масла. Когда масло нагреется выложить капусту, жарить 20 мин. помешивая.

Шаг 4

Добавить соль, специи, аджику и тыкву. Накрыть крышкой и тушить еще 20 мин. до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru