Смузи “Свекольный гаспачо”

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

смузи соковыжималка Без термообработки витаминные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 маленькая свекла

3 средних помидора

1 большой сладкий красный перец

3–4 черешка сельдерея

0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса

вустерский соус

соевый соус

свежемолотый черный перец

черешки сельдерея с зеленью для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.

Шаг 2

Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.

Шаг 3

Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru