Багет со свининой

17 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

свинина пикник Ланч сковорода жарка закуска багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

багет

салат - 6-7 листьев

помидоры черри - 6-7 шт.

сыр твердый - 3-4 ломтика

свинной стейк - 1 шт.

кисло-сладкий кетчуп

яйцо - 1 шт.

мука - 2 ст. л.

соль

оливковое масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиной стейк слегка отбиваем, солим, перчим. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Окунаем свинину сначала в муку, затем в яйцо, затем еще раз в муку. Обжариваем с двух сторон. По 2 минуты на каждую торону на сильном огне.

Шаг 2

Убавляем огонь, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Пока свинина доходит до готовности, разрезаем багет. Выкладываем листья салата, сверху свиную отбивную, кисло-сладкий кетчуп или дижонскую горчицу. Затем нарезанные помидоры черри и сыр. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru