Тальятелле с зелеными овощами

15 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста овощи зеленый горошек спаржа шпинат второе блюдо ужин обед Ланч сковорода тальятелле жарка Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста тальятелле (secco) - 250 г

чеснок – 2 зубчика

перец Чили - 2 шт.

цукини - 2 шт.

бланшированная спаржа – 2 шт.

зеленый горошек – 50 г

шпинат - 100 г

оливковое масло – 10 мл

кокосовое молоко – 100-120 мл

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту до состояния «аль денте».

Шаг 2

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей), добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.

Шаг 3

В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.

Шаг 4

Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru