Фузилли с луковым соусом

02 марта 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 25 мин

суп с макаронами макароны итальянская кухня варка второе блюдо обед пост постные блюда сковорода жарка фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г фузилли

2 большие красные луковицы

2-3 ст. л. томатной пасты

горсть темного изюма

2-3 ст. л. красного винного уксуса

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.

Шаг 3

Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.

Шаг 4

Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Постное меню: ужин. Европейская кухня

Подбирая блюда для меню европейского постного ужина, мы обратили внимание прежде всего на испанскую, итальянскую и итальянскую кухни. Макаронные изделия, картофель, рис и овощи – эти хорошо знакомые продукты в «иностранной» аранжировке зазвучат неожиданно и по-новому вкусно. Не откажите себе в таком удовольствии!

Как повторить тренд на запеченную пасту, делимся 5 рецептами

Уже второй год в соцсетях продолжается тренд на блюда, запекаемые в духовке в одной емкости. Это удобно, ведь не надо мыть много посуды, можно нарезать ингредиенты, смешать, поставить запекаться на определенное время, забыть – и вытащить уже готовое блюдо. Хештег #pastabake в последнее время стал особенно популярен и набрал почти 186 млн просмотров. Делимся 5 рецептами такой пасты, которая делается быстро и просто.

Фузилли «примавера»

Еще больше статей на Gastronom.ru