Фузилли с луковым соусом

02 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

суп с макаронами макароны итальянская кухня варка второе блюдо обед пост постные блюда сковорода жарка фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г фузилли

2 большие красные луковицы

2-3 ст. л. томатной пасты

горсть темного изюма

2-3 ст. л. красного винного уксуса

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 мин.

Шаг 3

Томатную пасту смешайте с уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.

Шаг 4

Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru