Молочный кисель с морковью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 166.00 ккал/порция

морковь рецепты с молоком варка десерты обед полдник Ланч крахмал кисель синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 1 литр

морковь – 2 шт

5 ч. л. крахмала

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Крахмал развести в 1 стакане холодного молока.

Шаг 3

Оставшееся молоко довести до кипения, добавить тертую морковь, сахар по вкусу и варить 1 мин. Непрерывно помешивая, ввести разведенный в молоке крахмал. Снять с огня. Разлить по стаканам или формочкам. Дать остыть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru