Картофельное пюре с яблоками и карри

17 февраля 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

варка второе блюдо гарнир пост картофельное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг картофеля

3 крупных яблока гренни смит

250 мл соевых сливок

1 ч. л. порошка карри

душистый молотый перец

соль и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите картофель для пюре, разрежьте на 4–6 частей, положите в кастрюлю, залейте кипящей водой и доведите до кипения.

Шаг 2

Посолите, добавьте очищенные и разрезанные пополам яблоки, варите до абсолютной мягкости картофеля, 25–35 мин. Слейте воду.

Шаг 3

Пока картофель варится, нагрейте сливки с 1 ч. л. порошка карри, душистым и черным молотым перцем по вкусу почти до кипения.

Шаг 4

Растолките картофель, подливая горячую сливочную смесь. Посолите. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru