Закуска из помидоров с орехами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 544.00 ккал/порция

помидоры лук грецкие орехи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

лук репчатый – 1 большая луковица

0,5 стакана очищенных грецких орехов

оливковое масло – 3 ст. л.

2 больших помидора

чеснок – 1 зубчик

свежая зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, растереть с солью и смешать с оливковым маслом. Орехи мелко порубить.

Шаг 2

Помидоры выложить в салатник в виде башенки, чередуя кружки помидора с кольцами лука и посыпая каждый слой орехами. Посолить, поперчить, заправить чесночным маслом и украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru