Луковый суп с кебабом из утки

06 февраля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 1 ч

Готовка: 40 мин

утка Дмитрий Шуршаков суп ужин обед авторская кухня луковый суп кебаб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 200 г

соль – 7 г

сахар – 14 г

сливочное масло – 16 г

растительное масло – 20 г

красное вино – 40 г

куриный бульон – 120 г

говяжий демигласс – 30 г

лук фри – 20 г

кебаб из утки – 70 г

филе утки – 60 г

пассированный лук – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе утки прокрутить через мясорубку с луком, сделать сосиску, обжарить на растительном масле, довести в печи до готовности.

Шаг 2

Лук обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и сахар и карамелизировать, добавить красное вино, выпарить, добавить куриный бульон и деми гласс. Варить до консистенции густого супа. Подать с кебабом из утки и луком фри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru