Куриный суп с фасолью и спагетти

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 45 мин

фасоль спагетти варка суп обед куриный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода - 1,8 л

сельдерей - 1 шт.

картофель - 2-3 шт.

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

фасоль красная - 180 г

шпинат - 80 г

брокколи - 5-6 соцветий

куриный бульонный кубик - 1 шт.

соль - по вкусу

оливковое масло

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и крупно нарежьте морковь. Сельдерей вымойте, обсушите и нарежьте. Луковицу очистите и крупно нарежьте. Чеснок нарежьте на небольшие кусочки. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Поставьте воду в кастрюле и доведите до кипения, положите нарезанный картофель, куриный кубик и варите в течение 10-15 минут.

Шаг 2

Пока варится картофель, на оливковом масле готовьте овощи: сельдерей, морковь и лук, примерно 10-15 минут, до легкого размягчения овощей и до легкой румяности лука. Фасоль слейте с банки и промойте холодной водой.

Шаг 3

Добавьте готовые обжаренные овощи в суп, посолите суп, доведите до кипения, добавьте нарезанный чеснок и варите 5-7 минут, затем добавьте разобранный на соцветия брокколи, фасоль и готовьте еще 8-10 минут. Добавьте крупно нарезанный шпинат и снимите суп с огня. Поперчите по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru