Острые куриные крылья

29 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 35 мин

соевый соус фуршет перец чили второе блюдо пикник Встреча с друзьями новый год запекание День рождения куриные крылышки романтический ужин майоран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриные крылышки - 2 шт.

соевый соус - 8 ст. л.

сок лимонный - 4 ст. л.

имбирь молотый - 1/3 ч. л.

перец чили молотый - 1/3 ч. л.

масло растительное - 2-3 ст. л.

майоран сушеный - 1/2 ч. л.

огурец - 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные крылья вымыть, обсушить. Приготовить маринад - соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили. Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Огурец нарезать соломкой. Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета (в течение 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru