Салат из моркови со свининой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 287.00 ккал/порция

морковь свинина репчатый лук салаты корейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 1 ст.л.

200 г репчатого лука

150 г свинины

чеснок – 2 зубчика

20 г соевого соуса

1 кг моркови

10 г семян кунжута

по 5 г черного и красного молотого перца

масло растительное – 4 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой, перетереть руками с солью, двумя видами перца, заправить соевым соусом. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Свинину нарезать тонкими брусочками, добавить в сковороду с луком, слегка обжарить. Из сахара и 2 ст. л. воды приготовить сироп.

Шаг 3

Чеснок очистить и истолочь в ступке. Лук со свининой смешать с нашинкованной морковью, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок. Все тщательно перемешать и дать настояться, 1–2 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru