Зеленый суп с крабом и спаржей

26 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

спаржа варка китайская кухня суп ужин Ланч крем-суп крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясо краба роза 40 г

хлеб тостовый 20 г

мята 3 г

икра тобико черная 5 г

спаржа зеленая 200 г

сливки 38% 100 мл

соль 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо краба предварительно отварить и разобрать на части. Выложить в тарелку через форму горкой, сверху украсить икрой тобико.

Шаг 2

Тестовый хлеб порезать 1х1 см и немного подсушить в духовке. Выложить на тарелку рядом с крабом.

Шаг 3

Спаржу отварить и пробить в блендере до однородной массы. Затем добавить сливки и еще раз пробить до однородной консистенции. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Бульон подать отдельно в соуснике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru