Телятина со шпинатом и морковью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 318.00 ккал/порция

морковь телятина второе блюдо шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

100 г свежего шпината

2 неочищенных зубчика чеснока

оливковое масло – 3 ст. л.

1 морковка среднего размера

200 г телячьей вырезки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистить от пленок и жира, натереть солью и перцем, нарезать на медальоны и обмазать маслом. Шпинат хорошо промыть в холодной проточной воде и обсушить. Морковь вымыть, очистить и нарезать на тонкие полоски. Обжарить на раскаленном масле, 2 мин., приправить солью и перцем. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо с чесноком, по 2–3 мин. с каждой стороны. На тарелку выложить морковь, на нее мясо, рядом уложить листья шпината и зубчики чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru