Соус из клубники и имбиря

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

клубника имбирь соусы рецепты с клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 ягод клубники

5 г натертого корня имбиря

масло оливковое – 2 ст.л.

свежий тимьян

смесь соль, сахар, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поместить в чашу блендера клубнику, добавить имбирь, по щепотке соли, сахара и перца, а также оливковое масло и тимьян. Взбить до однородной консистенции.

Шаг 2

Подавать к холодноводным морским рыбам, например к лососю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru