Соус из розового вина и апельсина

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

апельсины соусы розовое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль

300 мл розового сухого чилийского вина

сахар

апельсины – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник влить вино, добавить сахар и довести до кипения. Апельсин разделить на сегменты и добавить в кипящий соус. Убавить огонь и проварить еще 8 мин. Приправить солью и перцем. Подавать горячим или холодным с большинством морских рыб, предпочтительно жирных сортов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru