Суп из сборных овощей на мясном бульоне

15 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 205.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.55 г/9.47 г/10.24

капуста белокочанная капуста варка суп овощной суп обед щи сковорода мясной бульон жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

450 мл мясного бульона

70 г картофеля

60 г белокочанной капусты

20 г моркови

31 г зеленого консервированного горошка

6 г репчатого лука

4 г корня петрушки

7 г зелени петрушки

5 г сливочного масла

щепотка соли

10 г 20% сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.

Шаг 2

Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.

Шаг 3

Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.

Шаг 4

За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru