Суп из сборных овощей на мясном бульоне

15 января 2016 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 205.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.55 г/9.47 г/10.24

капуста белокочанная капуста варка суп овощной суп обед щи сковорода мясной бульон жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

450 мл мясного бульона

70 г картофеля

60 г белокочанной капусты

20 г моркови

31 г зеленого консервированного горошка

6 г репчатого лука

4 г корня петрушки

7 г зелени петрушки

5 г сливочного масла

щепотка соли

10 г 20% сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.

Шаг 2

Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.

Шаг 3

Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.

Шаг 4

За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Суп с чечевицей на мясном бульоне

Суп с чечевицей на мясном бульоне — превосходный рецепт согревающего и сытного супа с насыщенным вкусом и идеально сбалансированными ингредиентами. Он актуален в любое время года. Из хорошей говядины с косточкой вы сможете сварить отличный насыщенный бульон, на основе которого получится полезный и вкусный суп для всей семьи! Зеленая чечевица обладает выразительным и узнаваемым вкусом с тонкими ореховыми нотками и восполняет в организме нехватку белка и необходимых минералов, а добавление овощей гармонизирует и смягчает вкус супа, и добавляет ему яркости и аромата!

Густой суп с овощами и говядиной

Этот суп - 100% осеннее блюдо! Наваристый бульон, нежный картофель и теплота, благодаря которой согревается душа и тело - это точно, что необходимо каждому в дождливый осенний денёк...

Еще больше статей на Gastronom.ru