Сырный суп

29 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 313.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.04 г/17.63 г/14.63

варка суп обед Ланч советская кухня рецепты от шеф-повара ресторан Чайхона № 1 плавленый сыр домашняя кухня плавленый сырок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г куриного бульона

300 г отварных куриных грудок

175 г картофеля

200 г репчатого лука

50 г моркови

90 г плавленого сырка с луком

85 г плавленого сыра

60 мл растительного масла

Для подачи

5 г жареного репчатого лука

лук резанец

салатная смесь

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и лук нарежьте соломкой толщиной 0,2х0,3 см. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком 1х1 см. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения.

Шаг 3

Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, и, помешивая, растворите в бульоне.

Шаг 4

Добавьте в суп пассированные овощи и варите до готовности.

Шаг 5

В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru