Бискотти

15 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 20 мин

Готовка: 35 мин

сухофрукты итальянская кухня оливковое масло выпечка печенье завтрак полдник выпекание бискотти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 яйца

80 г сахара

1 ст. л. коньяка

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. крахмала

250-300 г муки

0,5 ч. л. разрыхлителя

орехи и сухофрукты - 300 г (на свой вкус)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из всех продуктов замешиваем тесто, добавляем орехи и слегка вымоченные и обсушенные сухофрукты. У меня в этот раз были миндаль, темный изюм, вяленая вишня и вяленая клюква.

Шаг 2

Формируем два узких батончика и выпекаем их при 170°C минут 30.

Шаг 3

Даем им немного остыть и разрезаем их на сухарики.

Шаг 4

Подсушиваем сухарики в духовке при 150°C по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru