Деревенский пирог

30 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 25 мин

Готовка: 30 мин

выпечка пироги завтрак ужин полдник выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

фарш свиной - 400 г

картофель - 3 шт.

перец болгарский - 3 шт.

лук красный - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

масло сливочное - 80 г

мука пшеничная - 150 г

сыр - 60 г

орегано - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, перец и помидор кружками. Фарш поджарить на сковороде с орегано.

Шаг 3

Слить воду и размять картофель до состояния пюре. Муку смешать с картофельным пюре. В тесто добавить растопленное на водяной бане сливочное масло.

Шаг 4

Из сковороды в тарелку переложить готовый фарш. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовое тесто раскатать по размеру формы. Форму смазать подсолнечным масло и выложить тесто. На тесто выкладываем фарш, лук, перец и помидор. Посыпать натертым сыром.

Шаг 6

Выпекать 30 минут при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru