Рыбные конвертики с рисом и ткемали

23 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

треска рис завтрак второе блюдо ужин обед сковорода блендер жарка рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе трески - 350 г

рис - 150 г

яйца - 2 шт.

лук зеленый - 3 стебля

мука - 1 ст. л.

красная сладкая паприка - 2 ст. л.

соус - 3 ст. л.

масло подсолнечное - 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис поставить варить в подсоленной воде. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

В чашу блендера поместить яйца, рыбу и нарезанную зелень. Измельчить. В измельченную смесь добавить муку и 1 ст. л. паприки. Посолить.

Шаг 3

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить смесь на сковороду, разровнять. Жарить с двух сторон по 2-3 мин на каждой. Готовый рис перемешать с 1 ст. л. подсолнечного масла и паприкой.

Шаг 4

Выложить рис на рыбную лепешку с одной стороны. Покрыть второй стороной. Подавать с любым соусом. Я подавала с домашним ткемали.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru