Пирог с брокколи и томатами

20 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 2 ч 30 мин

Готовка: 15 мин

брокколи томаты Дмитрий Шуршаков выпечка пироги авторская кухня полдник выпекание пирог с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты в собственном соку - 50 г

брокколи - 35 г

моцарелла - 30 г

сулугуни - 30 г

базилик - 2 веточки

тесто - 140 г

мука мелкого помола - 500 г

мука высшего сорта - 500 г

вода - 550 мл

дрожжи - 8 г

соль - 12 г

сахар - 7 г

масло оливковое - 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.

Шаг 2

Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.

Шаг 3

Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru