Слоеный пирог с печенью трески

18 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

печень трески треска выпечка пироги авторская кухня запекание рыбный пирог слоеный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное - 40 г

сметана - 20 г

цукини - 12 г

перец болгарский - 20 г

печень трески - 40 г

мусс картофельный - 45 г

масло оливковое - 6 мл

помидоры конфи - 6 г

лук сибулет - 1 г

укроп - 1 г

килька слабосоленая - 25 г

сыр домашний - 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой.

Шаг 2

Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр.

Шаг 3

Запекать при температуре 200°C около 6-8 минут.

Шаг 4

Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосоленой килькой. Украсить томатами конфи и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Слоеный пирог с клубникой

Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что же касается вкуса, скажем без ложной скромности, ...

Слоеный пирог со сливами

Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый опыт работы с тестом — не сомневайтесь: вы точно справитесь. Пирог получится, все будут довольны ...

Салат Мимоза с печенью минтая

Блинный пирог с яйцами и печенью

Блинный пирог с яйцами и печенью смело можно назвать закусочным тортом. Судите сами! В роли коржей выступают тоненькие блинчики, в роли крема — печеночный паштет в сочетании с яйцами и зеленью. ...

Классический салат из печени трески

Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...

Еще больше статей на Gastronom.ru