Яблочно-грушевый пунш

23 сентября 2025 г.

Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 мл свежевыжатого яблочного сока

50 мл свежевыжатого грушевого сока

40 мл рома

40 г мёда

40 г лимона

100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru