Омлет с цуккини и креветками

05 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

цукини креветки омлет завтрак второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 2 шт.

сливки 20 мл

цуккини 40 г

креветки 40 г

петрушка 2 г

укроп 1 г

соль, перец по 1 г

сыр гауда 20 г

сливочное масло 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбить яйца, добавить сливки, соль, перец, рубленную петрушку.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Сковородку смазать сливочным маслом и вылить омлетную массу.

Шаг 4

Параллельно обжарить на сковородке креветки и цуккини до готовности.

Шаг 5

Готовый омлет выложить на тарелку. Завернуть в омлет цуккини и креветки.

Шаг 6

Украсить кресс-салатом и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru