Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 369.00 ккал/порция

каперсы тимьян итальянская кухня томаты спагетти второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

1 упаковка спагетти

4 зубчик чеснока

3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку

4 веточки тимьяна

помидоры черри для украшения

60 мл оливкового масла

каперсы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru