Лосось с вакаме и сельдереем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 377.00 ккал/порция

помидоры лосось вакаме закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 веточки свежей петрушки

20 г сухих водорослей "вакамэ"

лосось (филе)

2 стебля черешкового сельдерея

помидоры черри

30 г оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Водоросли залить горячей водой на 5 мин. Затем воду слить, водоросли слегка обсушить. Рыбу нарезать крупными ломтиками, натереть солью и перцем. Помидоры нарезать дольками, смешать с мелко нарубленной петрушкой, посолить по вкусу. Сельдерей вымыть и нарезать на тонкие, длинные полоски. Рыбу обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки. Выложить ее на тарелку, рядом положить помидоры. Украсить водорослями и сельдереем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru