Гречка с грибами

16 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

грибы шампиньоны овощи гречка вешенки Дмитрий Шуршаков второе блюдо сковорода жарка гречка с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вешенки – 40 г

шампиньоны – 40 г

гречка – 100 г

мусс из корня сельдерея – 80 г

лук фри – 10 г

лук маринованный красный – 10 г

зеленый лук – 10 г

репчатый лук – 10 г

маринованная морковь – 10 г

листья кинзы – для украшения

свежемолотый черный перец – 2 г

масло оливковое – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить на оливковом масле репчатый лук и грибы.

Шаг 2

На блюдо выложить мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.

Шаг 3

Украсить луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полить оливковым маслом и украсить веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru