Омлет с крабом

14 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 651.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.68 г/43.52 г/20.86

сливки яйца омлет завтрак салат Айсберг полдник Ланч запекание сковорода жарка закуска крабы духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо - 3 шт.

сливки - 30 мл

пармезан - 40 г

соль - 2 г

перец - 0.5 г

минеральная вода с газом - 25 мл

мясо краба - 80 г

авокадо - 60 г

томаты - 60 г

устричный соус - 7 мл

соус унаги - 7 мл

салат айсберг - 45 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.

Шаг 2

Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

Шаг 3

Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.

Шаг 4

Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.

Шаг 5

Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru