Салат с хрустящими баклажанами

01 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 83.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.87 г/1.34 г/17.32

баклажаны салаты летние рецепты ужин обед летний салат сковорода жарка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г баклажана

80 г помидоров

зелень (кинза, мята)

60 г соуса свит чили

5 г кунжутного масла

2 ст. л. крахмала

соль по вкусу

масло для жарки во фритюре

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте баклажаны на крупные куски, посолите и дайте постоять 2-3 минуты, затем обваляйте их в крахмале и обжаривайте во фритюре до образования корочки

Шаг 2

Отдельно нарежьте томаты, кинзу и мяту, заправьте кунжутным маслом и соусом свит чили. Добавьте хрустящие баклажаны, перемешайте, посыпьте семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru