Шарлотка с тыквой

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

тыква выпечка шарлотка пироги полдник выпекание Ланч блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 1,5 ст.

сахар - 1 ст.

творог - 250 г

перепелиные яйца - 3 шт.

сода - 1/3 ч. л.

тыква - 2 средних ломтика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все продукты до получения однородной массы.

Шаг 2

Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в тесто и перемешать.

Шаг 3

Форму смазать размягченным сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями.

Шаг 4

Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 220°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Пирог с тыквой и яблоками

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая вызывает положительные эмоции даже у ярых противников холодного сезона. С этой выпечкой — похожая история ...

Пирог шарлотка с абрикосами

Внесите разнообразие в период засилья яблочных пирогов, приготовьте шарлотку с абрикосами, благо их сейчас легко можно купить на рынке или даже в магазине шаговой доступности. Реализация же идеи не ...

Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...

Шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, русском понимании вполне можно готовить практически с любыми фруктами и ягодами. Главное — не ...

Шарлотка с клубникой

Шарлотка с капустой

Рецепт шарлотки с капустой у многих вызовет искреннее удивление: как так, ведь обычно подобный пирог делают сладким. Наш же вариант — из тех, что называют закусочными! Но мы уверенно назвали пирог ...

Еще больше статей на Gastronom.ru