Шарлотка с апельсинами

12 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

апельсины выпечка шарлотка пироги Встреча с друзьями выпекание пирог с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

яйцо - 3 шт.

мука - 1 ст.

сахар - 0,5 ст.

апельсин - 2 шт.

орехи грецкие - 0,5 ст.

масло сливочное - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять, добавить сахар и яйца, замесить тесто.

Шаг 2

Апельсины очистить, нарезать кусочками, положить в тесто.

Шаг 3

Всыпать измельченные орехи, перемешать.

Шаг 4

Получившуююся массу выложить в форму, смазанную маслом.

Шаг 5

Поставить в разогретую до t 200 C духовку и выпекать 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru