Суп спас

11 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

армянская кухня варка суп обед мацони дзавар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г вареной пшеничной крупы дзавар

500 г мацуна (мацони)

1 яйцо

100 г муки

100 г кинзы

100 г сливочного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте взбитое яйцо и муку. Добавьте мацун и воду, размешайте до однородности.

Шаг 2

Добавьте дзавар и варите, постоянно помешивая, до закипания. Посолите.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло, нарезанное кусочками, и измельченную кинзу. Переме-шайте. Подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru