Заварное тесто для пельменей

02 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Ккал: 1740.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.50 г/54.99 г/280.88

пельмени тесто для пельменей тесто заварное тесто ужин обед заготовка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1.5-2 стакана муки

3/4 стакана воды

3 ст. л. растительного масла

1/2 ч. л. соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку с солью в миску. Влейте кипящую воду и растительное масло и быстро замесите тесто вилкой.

Шаг 2

Выложите на подпыленную мукой поверхность и быстро вымесите руками мягкое, эластичное тесто. Будьте аккуратны, тесто горячее. Скатайте тесто в шар и оставьте под полотенцем на 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru